Declaration de confidentialité de Act With Care

 

Act With Care attache une grande importance à votre vie privée et à la protection des données personnelles que nous avons à notre disposition.

 

Dans cette déclaration de confidentialité, Act With Care souhaite informer clairement les informations collectées par l'entreprise et la manière dont elle traite vos données personnelles. Act With Care souhaite garantir votre vie privée et traite donc vos données personnelles avec soin.

 

Act With Care est conforme aux lois et réglementations en vigueur, notamment le règlement général sur la protection des données, également appelé GDPR.

 

Ceci signifie:
 

  • Nous traitons vos données personnelles conformément à l'objectif pour lequel elles ont été fournies. Ces objectifs et types de données personnelles sont décrits dans la présente déclaration de confidentialité.

  • Le traitement de vos données personnelles se limite aux données que nous jugeons nécessaires aux fins pour lesquelles elles sont traitées.

  • Pour l'exécution du service, l'accord contractuel constitue la base du traitement de vos données personnelles. En marketing direct, nous vous demandons votre permission pour le traitement de vos données personnelles.

  • Nous prenons les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer la sécurité de vos données personnelles.

  • Nous ne transmettons pas de données personnelles à des tiers, sauf si cela est nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été fournies.

  • Vous avez des droits. De cette façon, vous avez le droit d'inspecter, de corriger, d'objecter ou d'être supprimé. Pour cela, vous pouvez nous contacter à l'adresse gdpr@actwithcare.be.
     

Si vous avez des questions supplémentaries après avoir lu notre déclaration de confidentialité, vous pouvez vous adresser aux coordonnées suivantes:

 

Act With Care

Kortrijkstraat 149

8550 Zwevegem

gdpr@actwithcare.be

 

 

Pourquoi traitons-nous des données personnelles?

 

Act With Care traite vos données personnelles aux fins suivantes:

 

Intéressés et perspectives

  • Envoi de lettres d'information, d'informations et d'invitations, avec votre permission


Aux fins susmentionnées, nous pouvons vous demander les données personnelles suivantes:

 

  • •Informations d'identification personnelles:
    nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, e-mail

 

Clients
 

  • Dans le cadre de nos services


Aux fins susmentionnées, nous pouvons vous demander ou traiter les données personnelles suivantes:

 

  • Détails d'identité personnelle: nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, e-mail

  • Les données d'identification électronique telles que les numéros de GSM et IMEI dans le contexte des services d'alerte et de localisation

  • Données de localisation telles que les données GPS dans le contexte des services d'alerte et de localisation

 

Employés
 

  • Dans le cadre de notre gestion du personnel et de l'administration de la paie


Aux fins susmentionnées, nous traitons les données personnelles suivantes:

 

  • Détails d'identité personnelle: nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, e-mail

  • Composition de la famille, profession et emploi

 

Compte tenu de la nature spécifique de ces données personnelles, ce traitement est davantage réglementé dans une politique de protection des données pour les employés.

 

Visiteurs de notre site web

 

  • Détails sur un navigateur ou une session d'utilisateur (adresse IP, emplacement géographique et / ou identification unique de l'appareil) et toutes les autres données personnelles fournies par les visiteurs lors de l'utilisation de nos sites Web.

  • Les cookies:plus d'informations sur notre page sur notre politique de cookies.

  • Formulaires en ligne pour informations, rendez-vous et contacts. Cette information sera supprimée après 6 mois.
     

Employés candidats

 

  • Les informations relatives à la candidature des employés potentiels ne seront conservées que plus de 4 semaines après le remplacement du poste, à moins que vous ne nous donniez la permission de les conserver pendant une période plus longue.

  • Nous utilisons les données collectées uniquement aux fins pour lesquelles nous avons demandé les données.

 

Transfer de vos données à des tiers

 

Nous pouvons également fournir les données personnelles que vous nous avez fournies à des tiers si cela est nécessaire à la réalisation des objectifs énoncés.

 

Par exemple, Act With Care utilise les services de tiers pour:

  • L'hébergement de nos sites Web et les statistiques de visiteurs. Cela signifie que les données de nos sites Web sont stockées avec un tiers.

  • Services d'alarmes et de localisation. Cela signifie que les données d'identification électronique et les données de localisation sont stockées avec un tiers et peuvent être récupérées par des tiers à qui l'accès a été accordé dans le contexte de l'accord et des services.

 

Avec ces tiers, nous concluons un "accord de traitement" dans lequel nous établissons les accords nécessaires pour assurer la sécurité de vos données personnelles.

 

De plus, nous ne transmettrons pas les informations que vous fournissez à des tiers, sauf si cela est légalement requis et autorisé.

 

Nous ne fournissons pas de données personnelles aux parties situées en dehors de l'Union européenne, à l'exception de l'hébergement des sites Web et des statistiques sur les visiteurs. Ces parties sont certifiées dans le cadre du Privacy Shield Framework UE-US et du Privacy Shield Swiss-US.

 

Mineurs

 

Nous ne traitons que les données personnelles des mineurs (personnes plus jeunes)

moins de 16 ans) si une autorisation écrite a été donnée par le parent ou représentant légal.

 

Période de stockage
 

Act With Care ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps qu'il n'est nécessaire aux fins pour lesquelles vous les avez fournies ou tel que requis par la loi.

 

Sécurité des données personnelles

 

Act With Care prend les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles.

 

Par exemple, nous avons pris les mesures suivantes:

 

  • Act With Care applique une stratégie de nom d'utilisateur et de mot de passe à tous ses systèmes informatiques;

  • Act With Care stocke les données personnelles sur un support hors ligne, tel que le papier, dans un environnement sécurisé avec un accès limité.

  • Act With Care effectue des sauvegardes de données personnelles afin de pouvoir les réparer en cas de problème.

  • Les employés de Act With Care sont conscients de l'importance de la protection des données personnelles et y prêtent attention.

  • Act With Care teste et évalue régulièrement les mesures de protection prises.

 

Vos droits concernant vos données personnelles

 

Vous avez le droit d'inspecter et le droit d'améliorer ou de supprimer les données personnelles que Act With Care a reçues de votre part.

 

Vous pouvez vous adresser à:

 

Act With Care

Kortrijkstraat 149

8550 Zwevegem

gdpr@actwithcare.be

 

Pour éviter les abus, nous pouvons vous demander d'envoyer une copie de votre carte d'identité. Votre photo d'identité sur la carte d'identité peut vous rendre invisible. Cette copie ne sert qu'à garantir que vous êtes bien le demandeur d'une amélioration ou d'une suppression de vos données personnelles.

 

Plainte

 

Si vous avez une plainte à formuler concernant le traitement de vos données personnelles par Act With Care, veuillez nous contacter directement via gdpr@actwithcare.be.

 

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance dans le domaine de la protection de la vie privée. En Belgique, la Commission de la protection de la vie privée est la suivante:https://www.autoriteprotectiondonnees.be/

 

Act With Care a rédigé cette déclaration de confidentialité le 15/12/2018.

Politique en matière de cookies

 

Le site www.actwithcare.be utilise des "cookies". Ce sont de petits fichiers d’information qui sont automatiquement enregistrés sur le disque dur de votre ordinateur. Les informations sont renvoyées à l'administrateur du site à chaque visite, ce qui facilite l'accès au site et le rend plus rapide et plus efficace. La plupart des navigateurs Internet vous permettent de supprimer les cookies de votre disque dur ou de les refuser avant leur installation. Pour plus d'informations à ce sujet, nous vous demandons de consulter les instructions de votre navigateur Internet.
 

Quels cookies plaçons-nous?

             

  1. Cookie de session: Ce site utilise le système de gestion de contenu WIX. En utilisant un cookie de session, nous pouvons voir quelles parties du site Web vous avez visitées. Un cookie vous permet de mémoriser un choix de langue. Ces cookies sont automatiquement supprimés lorsque vous fermez votre navigateur Web.
     

  2. Google Analytics: Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des "cookies" (fichiers texte placés sur votre ordinateur) pour aider le site Web à analyser l'utilisation du site par les utilisateurs. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site Web seront transférées et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis.
    Les paramètres de Google Analytics pour www.actwithcare.be sont définis de manière à rendre votre adresse IP non reconnaissable (anonymisée).
    Google utilise ces informations pour garder une trace de votre utilisation du site Web, pour établir des rapports sur l'activité du site Web à l'intention des exploitants de sites Web et pour proposer d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. actwithcare.be a été conçu de telle sorte que Google ne soit pas autorisé à partager ces informations anomisées avec des tiers.
    Toutefois, Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est légalement tenu de le faire. Sur la page https://ww.google.com/intl/fr/policies/privacy/#application, vous pouvez lire que Google adhère au principe de protection de la confidentialité UE-États-Unis, qui garantit la protection des données à caractère personnel.
     

  3. Cookies persistants ou persistants": Un cookie persistant reste sur votre appareil pendant une période beaucoup plus longue ou jusqu'à ce que vous le supprimiez manuellement (sa durée de vie dépend de la durée ou de la "durée de vie" du cookie spécifique).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vous pouvez désactiver les cookies dans la mesure et comme décrit ci-dessous. La suppression et/ou le refus des cookies et autres fichiers et technologies peuvent vous empêcher d’utiliser le site Web de manière optimale.

 

Désactiver les cookies
 

  • Google Chrome: suppression des cookies existants et refus de nouveaux cookies.Cliquez ici

  • Internet Explorer: suppression des cookies existants et refus de nouveaux cookies. Cliquez ici

  • Firefox/Mozilla: refuser de nouveaux cookies. Cliquez ici

  • Firefox / Mozilla: à propos de la suppression des cookies existants. Cliquez ici

  • Safari: supprimer les cookies existants et en refuser de nouveaux. Cliquez ici

  • Opera: supprimer les cookies existants et refuser les nouveaux cookies. Cliquez ici